Генеральный директор ООО «Текстить и техника» принял участие в NAUM 2018
05.11.2018
Саммит по производству наноуглеродистых материалов (NAUM) 2018 в Шанхае собрал ведущие мировые компании, которые используют и применяют одностенные углеродные нанотрубки

    Саммит NAUM является одним из крупнейших ежегодных собраний в индустрии материалов. Он ориентирован на разработку нового поколения наноматериалов и конечных продуктов, чьи ранее недоступные свойства изменили производительность большинства известных материалов, что привело к сдвигу парадигмы в различных отраслях промышленности.

    Сотни руководителей, исследователей, аналитиков и журналистов со всего мира собрались в Шанхае 31 октября. Были представлены доклады промышленных партнеров OCSiAl, R&D лабораторий и исследовательских институтов (LanXESS Deutschland, BYK Additives, LANXESS, BAK Power Battery, Shanghai KraussMaffei Machinery, Nagase ChemteX Corporation, Elkem Silicone, CRH, DAIKIN Industries, Fraunhofer IPA, Австралийский университет в Ньюкасле и др.) по темам:

- перспективы и области применения Tuball, достигнутые успехи (монофункциональные материалы);

- решение вопросов диспергирования Tuball, стабилизации Tuball аддитивами, расширение линейки Matrix;

- комбинация Tuball с дисперсными наполнителями – синергетический эффект и др.

    В специально построенном павильоне, где демонстрировались образцы изделий с одностенными углеродными нанотрубками, была представлена антистатическая нить производства ООО «Текстиль и техника».

Антистатическая полимерная нить

 Антистатическая полимерная нить