Подведены итоги закупки на право заключения договора на оказание информационно-консультационных услуг в области публичного позиционирования и информационного сопровождения деятельности Заказчика в СМИ
  • Главная
  • О НАНОцентре
  • Новости
  • Подведены итоги закупки на право заключения договора на оказание информационно-консультационных услуг в области публичного позиционирования и информационного сопровождения деятельности Заказчика в СМИ
02.06.2020
На основании решения Закупочной комиссии определен участник, соответствующий всем требованиям закупочной процедуры

      2 июня 2020 года в 10:00 состоялось подведение итогов конкурса. В ходе проведения запроса предложений получены две заявки: от ИП Гайфуллин Дамир Раисович и от ООО "НОМИКА", конверты с которыми были размещены в электронном виде на Торговой площадке Системы B2B-center. Вскрытие конвертов осуществлено в электронном сейфе организатора запроса предложений на Торговой площадке Системы B2B-center автоматически. 

     В рамках Закупки осуществляется запрос предложений на право заключения Договора на оказание информационно-консультационных услуг в области публичного позиционирования и информационного сопровождения деятельности Заказчика в СМИ. К участию в конкурсе допущены обе поданные заявки, как соответствующие конкурсной документации Заказчика.

         В качестве дополнительных преимуществ Предложений участников в п.п.2.2.1. п.2.2. конкурсной документации по запросу предложений предусматривалось следующее:
- Опыт участника закупки по успешному выполнению работ сопоставимого характера;
- Предоставление участником закупки в составе тендерной заявки «Концепции коммуникационной работы Заказчика на период 12 месяцев».

      Представленные благодарственные и рекомендательные письма, входящие в состав заявки ИП Гайфуллина Д.Р., отражают опыт участника исключительно в производстве видеоконтента, что не является предметом закупки и считается нерелевантным Техническому заданию конкурсной документации. Кроме того, в составе заявки ИП Гайфуллина Д.Р. отсутствует «Концепция коммуникационной работы Заказчика на период 12 месяцев».

      При этом, опыт участника ООО «НОМИКА» подтвержден копией договора по успешному выполнению работ сопоставимого характера. Также в составе заявки участника ООО «НОМИКА» представлена предметно проработанная «Концепция коммуникационной работы Заказчика на период 12 месяцев», отражающая понимание отраслевой специфики Заказчика.

      На основании вышеизложенного, в условиях отсутствия принципиальной разницы в стоимостных предложениях участников данной закупки, заявка участника ООО «НОМИКА» признается лучшей по критерию "опыт и квалификация».