Объявлен запрос предложений на поставку оборудования второй очереди для ТК "Функциональные материалы"
25.10.2016
Объявлен запрос предложений на поставку оборудования второй очереди для ТК "Функциональные материалы"

Объявлен запрос предложений на право заключения договоров на поставку оборудования второй очереди для технологической компании "Функциональные материалы"

24 октября 2016 г. на электронной площадке B2B-Center объявлен запрос предложений на право заключения договоров на поставку оборудования второй очереди для технологической компании "Функциональные материалы". Срок подачи заявок до 23 ноября 2016 г.

На базе второй очереди будет организовано производство уникальной нанопорошковой продукции "мокрого размола", в т.ч. антикоррозионных пигментов на основе полифосфата алюминия и кальция, мелкодисперсного антипирена диэлектрика для кабельного пластиката и специальных полимерных изделий.

Старт работы технологической линии "мокрого размола" позволит компании расширить номенклатуру выпускаемой продукции и увеличить объем производства до 250 тонн в месяц.

ООО "Функциональные материалы" создано в 2015 г., и является проектной компанией ООО "Северо-Западный центр трансфера технологий". Общество создано с целью коммерциализации инновационных технологий в области функциональных наноматериалов, локализации высокотехнологичного производства на северо-западе России и выполнения задачи по импортозамещению. Продуктовая линейка компании включает широкий спектр инновационной и конкурентоспособной на российском и мировом рынках продукции: пигменты, наполнители, модификаторы, катализаторы, реагенты, покрытия для производства лакокрасочных материалов, полимеров, керамики, строительных смесей, металлургии и химической промышленности, обрабатывающего производства.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ